人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 微服务
第四届“长江钢琴杯”青少年钢琴赛鄂州赛区落下帷幕
22名选手参加总决赛
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月07日       浏览次数:
 本网讯(通讯员张海涛)为了推进学校艺术教育发展,提高钢琴教育教学水平,10月28日至29日,湖北省第四届“长江钢琴杯”青少年钢琴鄂州赛区比赛在吴都小学隆重举行。
  本次比赛得到各校的大力支持,全市共有189名中小学生及幼儿参加了比赛。鄂州赛区比赛分幼儿、小学、中学组三个组别进行。经过激烈的比拼和现场专家评委们的认真评选,共评出一等奖22名,二等奖36名,三等奖68名。获得一等奖的22名选手将代表我市参加全省总决赛。
  据悉,第四届“长江钢琴杯”青少年钢琴赛由湖北省教育厅、湖北省文化厅、湖北省中华文化促进会主办。该赛事已连续举办四届,是湖北省为推动青少年艺术教育事业发展,面向省内大、中、小学生和幼儿举办的重要钢琴赛事。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105161 内容页访问计数