人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
市地税局召开“以案明纪 严守底线”警示教育大会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月07日       浏览次数:
“作为地税干部就要做到“四慎”,即慎初、慎独、慎微、慎友,严守底线,远离红线,走稳自己的廉洁从税之路。”市纪委驻市地税局纪检组组长刘刚如是说。
  11月3日,市地税局召开“以案明纪 严守底线”警示教育大会。通报原省地税局党组书记、局长杨天然和原省地税局党组成员、副局长罗涛案件的查处情况;市地税局机关全体干部、各局(分局)科室负责人以上干部参加会议。
  市纪委驻市地税局纪检组要求,每名党员干部要以案为鉴,警钟长鸣,认真汲取杨天然、罗涛违纪案件的深刻教训,要提高政治站位,坚定正确的政治方向,要牢记第一身份,自觉服从组织决定,要严守党纪党规,始终保持清正廉洁,要强化自律意识,始终保持政治过硬。
  这次大会是以发生在地税系统内的反面典型案例为镜鉴,以案说事、以案说纪、以案示警,教育引导党员干部要从案件当中汲取教训、高度警惕,管好自己、建好班子、带好队伍,警示教育全体党员干部进一步加强纪律作风建设,始终做到忠诚干净担当,不断推进地税部门全面从严治党向纵深发展,努力营造鄂州地税风气气正、海晏河清的良好政治生态。
  市地税局党组书记、局长周国强表示,广大地税干部要从思想深处算好“七笔账”,即政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账,明确得失荣辱,增强法纪观念,节制个人欲望,增强免疫能力,防患于未然。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105165 内容页访问计数