人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
刘辉参加收看收听全国小微企业金融服务电视电话会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月08日       浏览次数:
本网讯(见习记者卢文敏)11月7日,我市收看收听全国小微企业金融服务电视电话会,推广金融机构服务小微企业的好经验、好做法,促进小微企业健康发展。市政府秘书长刘辉参加收看收听。
  会议指出,各地区、各部门及各金融机构要认真落实党中央、国务院的统一部署,进一步加大工作力度,积极探索创新,多措并举、多管齐下、多方合力,帮助小微企业解决融资难题,为小微企业持续健康发展创造良好的金融环境。要建立健全为小微企业服务的融资担保体系,提高小微企业融资增信能力,畅通信贷渠道。要加快丰富创新小微企业金融服务方式,切实降低小微企业融资成本,加大对小微企业金融服务的政策支持力度。要建立小微企业信息服务网络,实现中小微企业信息的联网和共享。广大小微企业要开动脑筋、开拓思路,进一步优化产品结构,推进科技创新,不断增强竞争力,努力为经济社会持续健康快速发展作出新的更大贡献。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105194 内容页访问计数