人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 市民关注
一市民签署遗体捐献自愿书
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月08日       浏览次数:
本网讯(通讯员杨俊)11月3日下午,55岁的张先生来到市红十字会办公室,咨询了解遗体器官捐献事宜。
  今年7月,市红十字会在鄂州市全民保安公司开展了2场应急救护初级救护员培训,张先生是该公司的一名职工,也参加了培训。通过现场志愿者对遗体器官捐献宣传知识的讲解,张先生对遗体器官捐献有了一个初步的了解及意向。
  当天,经过市红十字会遗体器官捐献专项负责人的详细讲解,张先生当场签署了《湖北省遗体捐献自愿书》。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105196 内容页访问计数