人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市人社局精心组织敬老月活动
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月08日       浏览次数:
本网讯(通讯员 艾清)为大力弘扬敬老爱老助老社会风尚,喜迎十九大胜利召开,市人社局发动广大干部职工扎实地开展以“关爱老年人、喜迎十九大”为主题的敬老月活动,丰富多彩的敬老爱老活动让老人们乐开了怀,感受到了温暖。
  为高龄老人送温暖
  该局领导带队组织干部职工深入敬老院及结对包保村对老年人进行了慰问。在走访慰问过程中,慰问人员与老人们进行了亲切的交谈,详细询问老人的生活状况与身体情况,了解他们的困难和要求,老人们纷纷表示“现在国家政策好,日子也过得越来越好,感谢党和政府在逢年过节时不忘我们这些老人,祝愿我们的国家越来越强大”。
  了解我市发展新变化
  该局组织退休干部赴鄂州航空都市区规划展厅、鄂州就业大厦、蒲团乡石竹社区的生态农业基地观摩。通过参观,老同志们了解了航空都市区的建设进度情况,切身感受了我市经济建设快速发展的新变化,并对鄂州未来的发展充满了信心。
  组织座谈学习十九大
  重阳节前夕,我局退休干部与局领导及相关科室负责人欢聚一堂,集中学习十九大报告精神,共同收看十九大闭幕式,以座谈会的形势庆祝重阳节,庆祝十九大胜利召开。会上,局领导向退休干部致以诚挚的慰问和良好的祝福。退休干部也纷纷发言,对单位长期以来给予老干部生活上、精神上的关怀表示感谢。
  通过“敬老月”活动,人社系统干部职工增强了敬老爱老意识,该局将继续为老同志办实事,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志,使老同志老有所养,老有所依,老有所学,老有所乐,老有所为,让老同志共享改革发展成果,安享幸福晚年。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105202 内容页访问计数