人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 微服务
推进实施农民工工资支付“三项制度”
程少云作部署
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月08日       浏览次数:
本网讯(记者王凤玲)昨日,我市全面实行农民工工资支付“三项制度”工作推进会召开。副市长程少云出席并作工作部署。
  会议宣读了《关于全面规范建设领域农民工工资支付行为的通知》及工作方案。各区、开发区、街办及与会单位有关负责人对落实“三项制度”作了表态发言。
  就如何推进实施农民工工资支付“三项制度”工作,程少云要求,各地各部门要充分认识领会“三项制度”的重要性、紧迫性,领会“三项制度”的主要内容,并抓好落实。要落实到位,履行“三项制度”的政府、部门责任,按属地管理、分级负责原则,做好本辖区内农民工工资支付“三项制度”的实施工作。同时,加强宣传,成立专班,建立联动机制,制定任务清单,严格审批监管制度,扎实推进“三项制度”工作。要督办到位,加强对各地各部门的督办指导,按期完成“三项制度”全年工作目标任务,有效推进“三项制度”的顺利实施。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105209 内容页访问计数