人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 创建文明城 > 冲刺全国文明城
市建委紧扣群众期盼提升燃气服务水平
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月08日       浏览次数:
本网讯(记者童庆)昨悉,市建委紧紧围绕群众反映天然气缴费不方便、用气安全知识宣传以及燃气企业服务不到位等问题,举一反三,指导燃气企业树立“以人为本”理念,提升服务水平,完善服务机制,推出系列便民措施。
  该委组织天然气安检人员,采取“8+2”(8小时工作时间+2小时业余时间)工作模式入户安检和宣传;安排液化石油气送气工利用送气入户机会,宣传安全用气知识。
  目前,燃气行业客服专线电话96501已在我市成功开通,呼叫中心线路扩容至6条,大大提高呼叫线路接听率。燃气用户可以通过热线预约安装、维修、挂表、首次上门点火通气等业务。为方便用户缴纳天然气费,除到营业厅缴费外,还可通过支付宝、微信和农行POS机刷卡等方式缴费,计划今年内在市区安装10台POS机及1台无人售气机。
  同时,天然气公司加强服务窗口建设,在滨湖北路客户服务中心增设志愿者引导服务和营业窗口等,提高服务效率。开设投诉监督服务电话3261707,提供24小时服务,及时受理用户反映问题,建立台账,督办整改。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105212 内容页访问计数