人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市委领导 > 李兵
李兵调研葛店开发区重点工业项目建设
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月08日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者周长庆)11月7日,市委书记李兵带领市发改委、经信委等部门负责人深入葛店开发区,就重点工业项目建设情况进行调研。他强调,市直相关部门和葛店开发区要加大服务力度,强化要素保障,推进企业加快发展;企业要自加压力,只争朝夕,加快项目建设进度,确保早日投产达产。
  市委常委、葛店开发区党工委书记、管委会主任胡澜,市委常委、市委秘书长麻琦,副市长江国新参加调研。
  武汉南都新能源科技有限公司为浙江南都电源动力股份有限公司的全资子公司,该项目2016年3月开工建设,年产1000万kVAh新能源电池,是湖北省重点建设项目。主要生产电子信息、新能源、智能电网、新能源汽车、节能环保等领域的通信、UPS、动力、储能等2V200AH、12V26AH以上高容量密封阀控铅酸、铅碳蓄电池。项目建成后为国内生产规模最大、自动化应用水平最高、环保治理最规范的阀控密封电池生产基地。
  调研中,李兵详细了解了项目建设和市场前景,得知项目一期、二期建成后,可实现年销售额50亿元,新增就业2000余人,李兵表示满意。他要求企业加大建设推进力度,实现早日投产达产,为带动区域实体经济发展,实现经济效益、社会效益和环境效益同步协调发展作出积极贡献。同时,叮嘱市直相关部门和葛店开发区要加大电力、用工等要素的保障力度,为企业正常生产运行营造良好环境。
  湖北虹润新能源材料项目由湖北虹润高科新材料有限公司承建,总投资约9亿元,占地面积157亩,建筑面积近20万平方米。该项目以生产动力汽车锂电池正极材料为主,包括锂离子动力电池的前驱体材料和正极材料全系列生产线等,建设行业内最高端的锂电材料生产线,引进两个高端能源材料研发平台。
  行走在厂区项目建设工地上,李兵仔细询问了项目建设的进展情况。要求企业要只争朝夕,锁定时间节点,倒排建设周期,加快施工进度,争取早日试投产,为地方经济发展培植发展新动能、厚植发展新优势。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105213 内容页访问计数