人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 企业动态
程潮矿业公司“119”消防宣传重实效
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月09日       浏览次数:
本网讯(特约记者陈琰莉)近日,程潮矿业公司围绕“消除火灾隐患 共建平安矿区”主题,深入开展消防知识学习、消防专项培训、消防实战演练,有效提高职工消防安全技能。
  在“119”消防宣传周活动期间,该公司通过悬挂标语、发放消防逃生自救互救宣传资料和微信消防知识信息,营造浓厚的消防安全氛围。在周一安全日活动中组织全公司所有班组学习消防知识,发动全员自主开展消防安全隐患查改活动。对防火重点部位、检修施工现场、变电所、人员密集场所等进行消防安全专项检查,及时发现并整改火灾隐患。公司组织498名职工参加消防安全培训,并展示了今年消防检查中查出的隐患,以及厂区及周边地区火灾事故案例影像资料,对这些隐患和案例进行了剖析。组织20支代表队参加两人两盘水带连接、两人灭火、现场撤离等项目的实战演练比赛,既强化消防知识宣传,又提升职工消防实战能力。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105269 内容页访问计数