人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 招商项目
第十四届湖北·武汉台湾周开幕
鄂州晶圆级先进封装材料产业园项目签约
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月09日       浏览次数:
本网讯(通讯员魏红) 昨日,由国台办、省政府暨武汉市政府共同主办的第十四届湖北·武汉台湾周开幕式及签约仪式,在东湖宾馆国际会议中心举行,上千位两岸人士欢聚一堂,共话“扩大交流、开放共享、融合发展”。鄂州市政府办、市台办及葛店开发区有关负责人和应邀参加台湾周的台湾嘉宾参加大会,参会人员借助台湾周平台,积极宣传推介鄂州,推动鄂州与台湾经贸文化等领域的交流与合作。
  本届台湾周在湖北各地举办经贸合作、青年互动、基层交往、文化交流等专题活动,全面推进鄂台经贸文化交流与合作,促进两岸关系和平发展。
  在签约仪式上,我市晶圆级先进封装材料产业园项目签约,该项目专业从事先进封装新材料与设备的研发、制造与销售,为集成电路封测企业提供系统的技术服务,填补多项国内技术空白。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105272 内容页访问计数