人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 喜迎十九大 砥砺奋进的五年 > 动态鄂州
我市掀起学习十九大精神热潮(十二)
绘就新蓝图 开启新时代 迈向新征程
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月09日       浏览次数:
本网讯(记者 盛鑫睿 通讯员 赵金爽)自党的十九大召开以来,我市各级各部门纷纷组织党员干部,第一时间及时学、多种形式深入学,学深悟透,确保十九大精神入脑入心。
  ■市供销社系统
  连日来,市供销社系统通过集中跟学、全面深学、集体研学等多种方式,全方位深入学习十九大精神,促进全市供销社系统各项工作开展。
  为了使全系统广大党员干部尽快掌握十九大精神,市供销社安排专人对十九大报告进行精简摘编,通过市供销社门户网站、党建微信群、QQ群、机关电子显示屏、宣传栏、宣传资料等多种形式,指导全体党员及时掌握十九大报告的一个大会主题、两个重要判断、一个历史使命、一个重大思想、十四条基本方略以及九个方面的理论分析和政策指导等内容,更加坚定了供销社广大党员干部干事兴业的信心和决心。
  市供销社系统广大党员积极撰写心得体会,各级党组织结合工作实际纷纷开展集中研学。市供销社党组召开专题会议,提出要把学习贯彻落实十九大精神同供销社改革发展紧密结合,将供销社为农服务的各项工作有机地融入到实施乡村振兴战略之中,积极谋划好今后一段时期供销社的改革发展。
  ■市老年体协
  昨日,市老年人文化体育协会组织全体党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神。
  与会人员就十九大报告中的大会主题、中国共产党的初心和使命、中国特色社会主义进入新时代等内容进行了系统的学习。
  会议要求,要结合全市老年文体事业发展的实际,在学懂、弄通、做实上下功夫。要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,将学习成果转化为实际行动,不断强化为老年文体事业服务和保障的职能。组织老年人喜闻乐见的文体健身形式,积极引导老年群众继续发挥正能量,为党的事业添光增彩。要按照党的十九大精神的要求,广泛开展老年人文体健身活动,注重提高老年人生活生命质量和幸福指数,为健康老龄化作出更大的贡献。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105284 内容页访问计数