人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 公示公告
关于在全市纪检监察机关统一开通963888扶贫领域违纪问题专
项举报电话的公告
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月09日       浏览次数:

 为强化扶贫领域监督执纪问责,严肃查处扶贫领域不正之风和腐败问题,根据省纪委统一部署,鄂州市纪委在全市范围内正式开通963888扶贫领域违纪专项举报电话,实行24小时专人接听。鄂城区、华容区、梁子湖区纪检监察机关963888扶贫领域违纪专项举报电话同时并网运行。本市用户直接拨打963888(鄂州市转01、鄂城区转02、华容区转03、梁子湖区转04),即可向全市各级纪检监察机关反映涉及扶贫领域的违纪问题。
  专项举报电话受理范围:1.套取、冒领、截留私分扶贫资金(包括低保、危房改造资金);2.扶贫领域中存在的优亲厚友等问题;3.利用审批权或资金发放权等违规收费;4.利用职务影响,在扶贫建设发包、扶贫物资采购环节违规操作,以及索要回扣、收受好处费;5.违反专项资金使用规定、将扶贫专项资金用于非扶贫项目;6.扶贫工作脱离实际,搞形式主义或虚假脱贫;7.涉及扶贫领域的其他违纪行为。


                                                        中共鄂州市纪委
                                                         鄂州市监察局
                                                        2017年11月9日


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105306 内容页访问计数