人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 医疗卫生
市中心医院冬梅护理微时代指掌间比赛考试
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月10日       浏览次数:
本网讯(通讯员肖美华)11月6日下午,经层层选拔的71名冬梅护理种子选手在市中心医院行政楼6楼大会议室严阵以待,准备比赛。但现场没有纸笔,没有试卷,比赛如何进行?
  考试铃响起,150道考题迅速显示在参赛者手机屏幕上。1小时后,比赛结束,成绩第一时间显示,系统自动分析统计,当场在大屏幕上公布了进入决赛的前20名人员名单。原来,这是一场手机线上答题比赛。
  参加现场督导的护理部主任余利娜、副主席胡浩、护士长汪迎春纷纷表示:比赛操作简单,绿色节能,系统自动阅卷,大幅提高了比赛效率,让管理者和参考人员轻松完成考务工作。
  消化内科护士邵清说:“手机线上比赛试简单便捷,比赛过程中可以标记不确定答案的题目反复思量,考前考后还可以进入系统复习,加强了我们对于护理知识薄弱点的掌握。”

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105314 内容页访问计数