人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 医疗卫生
全市查处73起非法行医行为
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月10日       浏览次数:
本网讯(记者晓艾 通讯员邹阳)在前期打击非法行医“霹雳”行动中,市卫计执法局与各区卫计局精心组织,周密部署,重拳出击,对非法行医实行“零容忍”,打出“组合拳”,全市共立案查处73起,向公安部门移交35起,无证行医行为得到有效遏制。
  为进一步铲除非法行医“土壤”,净化就医环境,11月8日,市卫计委组织召开全市打击非法行医“霹雳”行动深入巩固阶段专题会议,强调要把打击非法行医作为学习贯彻十九大会议精神的具体行动,按照“党政同责,一岗双责,齐抓共管”的要求,再加力度,再强措施,汲取教训,举一反三,切实履行打击非法行医主体责任,全面加强对医疗卫生全行业的监管。要求各地要认清打击非法行医形势,克服麻痹松懈思想,打击非法行医持续发力;要厘清工作责任,强化履职尽责;要把各项监督执法措施用足,快查快处违法案件。
  市卫计委提醒广大市民,到正规合法的医疗机构就诊。发现非法行医行为,可向打击无证行医投诉举报电话(0711-5916006、12320)反映情况。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105317 内容页访问计数