人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
鄂州开发区党员干部观看《巡视利剑》
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月10日       浏览次数:
本网讯 (记者胡倩 通讯员陈艳红)日前,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《巡视利剑》开播,开发区各级各部门积极组织党员干部及时观看,纪录片发人深省、令人警醒,在党员干部中引发热议。
  “看完后,感觉内心受到了强烈的震撼,巡视利剑力量之所在,就是要求我们党员干部心存敬畏、谨慎用权,做政治上的明白人。”开发区监察室主任吴森文感叹道。据了解,电视专题片开播以来,开发区广大党员干部特别是纪检干部通过电视、网站、微信公众平台等媒体纷纷“追剧”,组织专题讨论,积极营造学习宣传氛围,强化教育效果。
  “《巡视利剑》的播出,彰显了党中央坚决惩治腐败的决心,极大地提振了群众反腐的信心,也进一步提高了我们纪检干部对巡视巡察工作的思想认识和履职能力……”开发区纪工委书记李青松在纪检监察干部学习讨论总结会上表示。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105326 内容页访问计数