人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
2017年度全省公路行业统计年报和电子地图更新汇审汇编工作会
在我市召开
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月10日       浏览次数:
本网讯(通讯员 周启江 罗小军)11月6日,全省公路行业统计年报和电子地图更新汇审汇编工作会在我市召开,省公路管理局综合计划处负责人和市公路管理局局长肖明等出席会议。此次全省公路行业统计年报和电子地图更新汇审汇编工作为期10天,全省17个市(州)公路局(处)行业统计及电子地图更新工作人员参加会议,这是近年来,全省公路行业统计年报和电子地图更新汇审汇编工作会首次在我市召开。
  根据交通运输部、省交通运输厅2016年度全国公路养护统计年报和公路数据库更新布置会议及公路统计报表制度的有关要求,全省公路系统圆满完成了2016年度全省公路统计报表和公路电子地图数据的更新、审核、汇总、上报工作,编制了《2016年度全省公路统计摘要》。
  会上通报了全省公路统计年报和电子地图数据更新情况。全省各市州公路部门按照省交通运输厅、省公路局统计报表布置会议有关情况,精心组织,严格把关,克服时间紧、任务重的困难,圆满完成了公路行业统计和公路电子地图的报送工作。总体来看,全省各市州公路统计工作得到加强,数据质量、上报时限及统计分析通力稳步提升。
  会议要求,各市州交通公路部门要采取有效措施,切实解决工作中存在的问题与不足,继续加强公路基础统计管理,确保数据的准确性和科学性,进一步提高全省公路行业统计与电子地图数据更新管理水平。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105333 内容页访问计数