人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务公开 > 廉政信息
我市打响扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役
陈东灵出席动员会
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月10日       浏览次数:
本网讯(记者张兮)11月8日,全省扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役视频会召开。会议结束后,市纪委迅速在分会场召开动员会,启动并部署我市专项整治战役行动。
  市委常委、市纪委书记陈东灵出席。
  陈东灵指出,开展扶贫领域专项整治战役是省纪委对扶贫领域监督执纪问责工作的进一步深化,是解决扶贫领域不正之风和腐败问题的重要举措,是贯彻落实党的十九大精神的具体行动。各级党员领导干部必须提高政治站位,进一步增强做好扶贫领域监督执纪问责工作的思想自觉和行动自觉,切实把中央、中央纪委和省委、省纪委的决策部署落到实处。各级纪检监察机关和相关职能部门要严格落实专项整治的各个环节,加强监督执纪问责,紧密结合大数据监督检查核实的问题线索情况和专项巡察发现问题的整改情况,抓住工作重点,有的放矢开展整治;要深入排查问题线索,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、成效不明显不放过、群众不满意不放过。要强化压力传导,压紧压实各级党委主体责任、纪委监督责任和相关职能部门监管责任,坚持“一案双查”,在严肃问责党委的同时,对履行监督责任不力,导致扶贫领域发生系统性、区域性问题的,坚决追究相关纪检监察机关的监督责任。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105341 内容页访问计数