人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
凤凰街道第一次妇女代表大会圆满落幕
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月10日       浏览次数:
 
 
 
本网讯 (通讯员 马珺)11月10日,凤凰街道召开第一次妇女代表大会。市妇联副主席王红,街道党工委书记余建兵,办事处主任熊志勇,街道党工委副书记倪荣华出席会议。此次会议旨在选举产生新一届妇女联合会执委、主席、副主席。
  据了解,全街共推荐产生妇女代表102名,她们分别来自街道机关、村、社区、教育等各条战线。代表当中,有为凤凰街道经济建设做出突出贡献的三八红旗手、巾帼建功标兵;有最美家庭、道德模范;有为妇女事业倾情贡献的各级妇联干部;还有来自基层一线的优秀女代表,各村分管妇女工作的干部和负责人以及凤凰街办相关部门女干部。大家欢聚一堂,共商大计,共谋凤凰街道发展,充分展示了凤凰街道妇女工作蓬勃发展的盛况。
  会上,街道党工委副书记倪荣华宣读了《凤凰街道妇女联合会换届选举工作的批复》及通过代表资格审查委员会建议名单。党工委委员柯文霞代表上届妇联作工作报告。大会选举产生了凤凰街道妇女联合会执委,选举产生了新一届凤凰街道妇联主席、副主席。
  新当选的妇联主席柯文霞同志承诺将不负众望,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主席思想为指导,坚持“党建带妇建,妇建服务党建”,激活“妇女之家”功能,把妇女的呼声作为第一信号,妇女的需求作为第一选择,妇女的满意度作为第一标准,从妇女群众最现实、最关心、最直接的利益出发,推动妇女群众普遍关心的热点、难点问题的解决,用实际行动向党工委报告。
  市妇联副主席王红充分肯定了我街妇联工作所取得的成绩,她说,凤凰街道妇联工作在全市一直处于领先地位,走在妇联改革创新的前列。她提出,要适应新形势,切实加强新一届妇联领导班子建设。要开创新局面,积极引领广大妇女建功立业。要塑造新形象,不断实现广大妇女的进步和发展。她号召全街妇女唱响科学发展、共创和谐的时代强音,为建设鄂州国际航空大都市贡献巾帼力量。
 

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

105350 内容页访问计数