人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
首届全市公安系统越野训练比赛开赛
薛四清出席
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月11日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者周奥 特约记者沈炼)11月10日,市公安局举办第一届全市公安系统越野训练比赛。副市长、市公安局局长薛四清出席。
  此次比赛共有14支代表队、250余人报名参赛。该比赛在十九大安保工作圆满完成之际举办,既是该局从优待警、打造活力警营的一项重要决定,也是对民警警事技能的检验。据悉,市公安局每两个月举办一次文体比赛,通过以赛促训、以赛促练,有效增强了民警及警务辅助人员的身体素质,丰富了警营文化生活。
  薛四清指出,各级各部门要重视警营文体活动开展,充分发挥警体活动服务警务实战、活跃警营氛围、增强队伍凝聚力的重要作用。希望全体党员干部民警积极参与群众性警体活动,保持良好作风和精神状态,身体力行推进健康中国建设。
责任编辑:

86655 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站