人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州召开立法工作座谈会
胡清芬出席
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月11日       浏览次数:
本网讯(见习记者卢文敏)11月10日,我市召开立法工作座谈会,认真学习贯彻党的十九大精神,总结交流我市立法工作的成绩和经验,谋划做好新形势下立法工作的新思路、新举措。市人大常委会副主任胡清芬出席。
  会议要求,要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为地方立法工作的根本遵循,积极推动我市立法工作与时俱进;切实增强“四个意识”,坚持和依靠党对地方立法工作的领导,紧紧围绕全面小康和现代化建设大局开展地方立法工作,为改革发展提供有力法治保障;要抓好立法干部队伍建设,切实加强立法能力建设,奋力开创立法工作新局面;要深刻认识立法工作面临的新形势新任务,不断提升科学民主立法水平,扎实工作,开拓创新,把我市的立法工作不断推向前进,为保障和促进我市国际航空大都市建设创造良好的法治环境。

86656 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站