人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
麻琦到三江港新区新港村走访慰问结对包保贫困户
以十九大精神引领精准扶贫工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月11日       浏览次数:
本网讯(通讯员刘小进)11月10日,市委常委、市委秘书长麻琦到基层联系点三江港新区新港村走访慰问结对包保贫困户,实地了解扶贫项目建设情况,并宣讲十九大精神。
  麻琦指出,要原原本本学习十九大报告和党章,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,牢牢把握新时代中国共产党的历史使命,牢牢把握决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的奋斗目标,牢牢把握党和国家各项工作的战略安排,牢牢把握新时代党的建设的新要求。新港村要把组织全体党员学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前各项工作的重中之重,结合基层普通党员实际,丰富学习方式,带领全村党员在学懂、弄通、真做上下功夫,真正以十九大精神引领精准扶贫工作,带领群众脱贫致富奔小康。

86657 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站