人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州部署省市人大代表政协委员推荐提名和选举协商工作
邹霞何文吴友安出席
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月11日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者周慧中)11月10日,省、市人大代表、政协委员推荐提名和选举协商工作部署会暨培训会召开。市委常委、统战部长邹霞,市委常委、组织部长何文,市人大常委会副主任吴友安出席。
  会议强调,要深化认识,切实增强做好党外人大代表和政协委员推荐提名工作的政治责任感,充分认识做好党外代表人士推荐提名工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是推进社会主义民主政治建设的必然要求,是推进我市在全省“建成支点,走在前列”新征程中作贡献、打头阵的必然要求。要牢固树立“四个意识”,贯彻落实党中央和省委要求,切实做好换届前的推荐提名工作。
  会议要求,要领会精神,切实落实好推荐提名工作的政策要求,严格标准条件,科学认定身份,优化队伍结构,规范工作程序,完善组织考察。要切实加强领导,充分发扬民主,严肃纪律规矩,形成合力,营造风清气正的换届环境。各相关单位要高度重视,密切配合,通过扎实有效的工作,确保圆满完成省、市人大代表、政协委员推荐提名和选举协商工作任务。
责任编辑:

86658 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站