人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
熊明新到武汉大学梁子湖湖泊生态系统国家野外科
学观测研究站项目调研
做好服务与保障 推进项目建设
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月11日       浏览次数:
本网讯(记者王凤玲)11月10日,市委副书记熊明新一行深入梁子湖区,就武汉大学梁子湖湖泊生态系统国家野外科学观测研究站项目建设进行调研。
  熊明新一行详细了解了武汉大学梁子湖湖泊生态系统国家野外科学观测研究站项目建设情况,听取了武汉大学教授于丹关于梁子湖水质状况及生态修复的情况介绍。
  调研中,熊明新对于丹教授多年来扎根梁子湖,从事湖泊和水生植被科学研究,表达了深深的敬意。他说,梁子湖既是鄂州的,也是湖北的,更是国家的,做好武汉大学梁子湖湖泊生态系统国家野外科学观测研究站项目建设相关工作,为科学研究提供保障与服务,市委、市政府责无旁贷。
  熊明新要求,各相关部门要继续给予大力支持,明确职责,做好服务与保障工作,加强配合,推进项目建设。希望武汉大学梁子湖湖泊生态系统国家野外科学观测研究站项目建设,能认真考虑防洪安全,规避淹水风险。积极争取武汉大学统筹规划设计好科学研究、学术交流和生活配套服务等功能,实行一次规划、分步建设。同时积极做好岛上绿化、美化工作,给科研工作人员创造良好的生活工作环境,吸引更多科研人才参与到梁子湖湖泊生态系统研究团队中,共同努力,做大做强武汉大学梁子湖湖泊生态系统国家野外科学观测研究站。

86659 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站