人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
巴基斯坦俾路支省部落长老代表团访问鄂州
江国新陪同
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月13日       浏览次数:
本网讯(记者周慧中)11月12日,应中国和平发展基金会邀请,巴基斯坦俾路支省省际协调部常秘帕桑德·汗·布利迪率俾省部落长老代表团来我市访问。中国和平发展基金会办公室主任柏安民、副市长江国新陪同。
  代表团一行首先来到池湖社区鄂州东塔食品有限公司武昌鱼加工基地及冻库,实地参观了武昌鱼加工生产车间,并认真听取有关情况介绍,详细了解该公司筹建运营情况。站在三江港区综合码头一期工程规划图前,代表团一行详细了解该项目的规划布局、投资规模以及港口区位等情况。
  帕桑德·汗·布利迪表示,希望通过此次活动,进一步加强俾路支省与鄂州的交流与沟通,深化友谊,加深相互之间的了解,深入推进双方的交流与合作。

86666 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站