人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
李兵调研中部电子商务中心
实现电商产业发展过千亿目标
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月13日       浏览次数:
本网讯(特约记者张樱宁)11月11日,市委书记李兵到葛店开发区中部电子商务中心,实地调研中心建设情况和电商企业“双11”销售情况。市委常委、葛店开发区党工委书记、管委会主任胡澜,市人大常委会党组书记、副主任陈新林参加。
  在唯品会华中运营中心包装车间内,一片紧张忙碌。李兵不时从堆满商品的货架上拿起商品查看,并与现场工作人员交谈,详细询问包装信息、发单量等情况。
  李兵要求,当前和今后一个时期,葛店开发区要把党的十九大精神转化为做好经济工作的强大动力,按照省委“五链融合”理念,立足世界知名、全国电子商务中心的目标,加强顶层设计,科学制定发展规划,强化政策落实,持之以恒加以推进,努力营造电商产业良好的发展环境。
  李兵强调,要开拓思路、勇于创新、务实重行。集中精力,认真研究,进一步增强责任感和使命感,广泛开展调研,借鉴外地先进经验,争取电商产业发展主动权,在做好规划的同时,着重在电商产业、生态培育、政策争取、企业服务等方面做好文章,吸引各类电商落户葛店,实现电商产业发展过千亿目标。

86669 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站