人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州组织收看收听全省中央环保督察整改攻坚第三次交账电视电话会
加快推进环保督察整改工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月16日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者王凤玲)11月15日,我市组织收看收听全省中央环保督察整改攻坚第三次交账电视电话会。市委常委、常务副市长李军杰参加收看收听。
  会后,我市就如何做好突出环境问题整改工作进行部署。李军杰要求,各级各部门要切实提高政治站位,增强责任感、使命感和紧迫感,坚决打赢突出环境问题整改攻坚战。要进一步压实责任,严格按照规定期限做好交账工作,对各项整改任务对标对表,压实责任,敢啃硬骨头、敢打硬仗,确保11月30日前有效推进各项整改工作落到实处。对整改工作要从严从紧,实行一周一督办,限时销号,追责问责,切实提高对环境违法行为的震慑力,确保按时完成各项整改任务。
  据了解,我市共涉及34个中央环保督察反馈意见整改任务。今年12月15日前必须完成24个,年底前必须达到序时进度10个。截至目前,已交账情况中,11月15日前应交账的19个整改任务全部按期交账;今年底前必须达到序时进度的10个整改任务,2个提前完成交账,其他8个均达到序时整改进度要求。
责任编辑:

86921 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站