鄂州2016年党内统计工作获评全省优秀等次---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州2016年党内统计工作获评全省优秀等次
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月17日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员方伟)近日,省委组织部通报了2016年全省党内统计年报表审核结果,鄂州市委组织部获评全省优秀等次。
  党内统计年报是党的建设重要基础性工作,是研究工作、制定政策、作出决策的重要依据。党内统计年报数据具有科学性、权威性,涉及党组织建设基本情况、党组织领导班子配备、党员队伍构成比例、党员增减、党员发展以及入党积极分子培训等,内容覆盖面广,数据统计量大,填报要求高。
  我市党内统计工作人员认真负责,严格审核把关,统计数据真实准确,说明材料完整规范,质量高。此次年报统计工作,省委组织部收集报表汇总的单位共23家,评定结果分优秀、良好、合格、不合格四个等次,其中,优秀单位2家,占报表单位总数8.7%。在获评优秀等次的单位中,鄂州市委组织部是唯一一家市州党委组织部。

86958 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站