人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
全市“霹雳2号”行动暨十九大安保表彰奖励仪式举行
薛四清颁奖
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月21日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者戴静)11月20日,全市“霹雳2号”行动暨十九大安保表彰奖励仪式在市会议中心举行。副市长、市公安局局长薛四清参加并颁奖。
  今年以来,全市公安干警全力以赴,拉开围剿“黑恶霸”、查禁“赌毒黄”、整治“刀枪爆”、遏制“盗抢骗”等“八个战场”,冲刺安全稳定、实力提升、公安改革、队伍建设“四个攻坚战”,开展战果辉煌的“霹雳2号”行动。同时,以党的十九大安保为主线,圆满完成反暴恐综合演练、国庆中秋安保、严打整治、维护公共安全、遏制非访反弹、推进重点项目等安保维稳任务。
  薛四清要求,广大公安干警要深入学习贯彻十九大精神,牢固树立“四个意识”,在服务经济社会发展大局中发挥更大作用。要迅速掀起向先进个人和先进集体学习的热潮,宣传先进典型,激励全市公安干警向先进典型学习,争做“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的实践者,进一步开拓进取,勇往直前,开创新局面,切实维护党委、政府的形象和公信力,打造公安铁军。
责任编辑:

87102 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站