李兵:进一步掀起学习贯彻党的十九大精神新高潮---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
李兵:进一步掀起学习贯彻党的十九大精神新高潮
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月21日    来源:   浏览次数:
本网讯(全媒体记者熊孝平)11月20日,市委书记李兵主持召开市委常委会,传达学习省委书记蒋超良在我市调研党的十九大精神学习宣传贯彻情况时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。
  会议指出,蒋超良书记对鄂州市委抓党的十九大精神的学习贯彻、抓生态文明建设、抓新农村建设、抓党的建设等方面的工作给予高度评价,让我市干部群众深受鼓舞。我们要以蒋超良书记来鄂州宣讲调研为契机,进一步掀起学习贯彻党的十九大精神新高潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
  会议要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,首先要在学懂弄通上下功夫。各级领导干部要深入基层召开座谈会,了解基层学习贯彻党的十九大精神情况,认真研究在宣传贯彻中带普遍性、规律性的问题,深入宣传群众、发动群众、武装群众,让群众从十八大以来的历史性成就和变革中,准确领会以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导,准确领会以习近平同志为核心的党中央在中国特色社会主义建设中发挥的核心作用,从而进一步把握好新时代、新使命。要深入群众,准确领会群众对美好生活的新期待,进一步把握社会主要矛盾的新变化。要认真总结十八大以来的鄂州工作实践,准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确领会“八个明确”、“十四条基本方略”,进一步增强面向未来实现“两个一百年”奋斗目标的信心。
  会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键要在做实上下功夫。要按照蒋超良书记的要求,认真总结梁子湖保护经验,进一步增强工作主动性,抓好梁子湖生态文明示范区建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感。要坚持发展第一要务,完成好今年经济社会发展的目标任务,根据党的十九大提出的新部署、新要求,进一步明确鄂州发展的新方位、新目标、新路径,推动鄂州经济社会新发展,确保党中央和省委决策部署落实落地。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动全面从严治党向纵深发展。
  会议还研究了其他事项。

87103 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站