人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
江国新到基层宣讲十九大精神
奋力开创农业经济工作新局面
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月22日       浏览次数:
本网讯(记者戴静)11月21日,副市长江国新到蒲团乡、鄂州开发区鄂丰模具公司,宣讲十九大精神。
  江国新从深刻理解十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,进行了全面系统深入的讲解。他指出,党员干部要带头认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,要以十九大精神武装头脑、指导实践,使十九大精神成为推动“三农”发展的强大思想武器,把十九大提出的农业农村发展目标任务落到实处,奋力开创农业经济工作新局面,为全市经济发展作出应有贡献。
  当天,江国新还深入蒲团乡一品弘蛋鸡养殖场、华祝生态农业有限公司生猪养殖场等实地调研,详细了解畜禽养殖场粪污治理达标以及养殖销售等工作情况。

87168 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站