周秀华调研全市立体化信息化治安防控体系建设工作---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
周秀华调研全市立体化信息化治安防控体系建设工作
打造治安防控体系“鄂州样本”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月23日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者戴静)11月22日,市人大常委会副主任周秀华带领市人大内司委一行,调研全市立体化信息化治安防控体系建设工作。
  在凤凰街道江城社区警务室,周秀华一行详细了解了警务室规范化建设和小区“门禁+视频+警务室+物业+移动互联网”智能管理情况;在安顺驾校,观摩交警铁骑队、特警应急处突队开展演练,进行装备展示演示。
  随后,周秀华一行还来到市公安局业务技术楼反电信诈骗中心、电子数据取证实验室、网吧安全管理中心及海宁皮草城门前路口等,实地查看电子数据取证流程、网吧管理系统工作运行以及多点叠加智能感知前端立杆设备等方面情况。
  周秀华充分肯定了全市治安管理部门在社会管理、立体化信息化治安体系建设中取得的成绩。他指出,要坚持问题导向,以创新的思维,全面加强基层基础工作,加快推进立体化信息化治安防控体系建设。要牢固树立科技信息就是警力的思想,全力抓好试点示范,打造公安品牌,形成鄂州可复制、可推广的模式,为我市建设国际航空大都市及率先全面建成小康社会作出新贡献。

87222 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站