人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
李军杰到基层宣讲十九大精神
找准产业方向助推经济发展
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月23日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者王凤玲)11月22日,市委常委、常务副市长李军杰深入鄂城新区、湖北鄂信钻石科技股份有限公司,宣讲十九大精神。
  李军杰指出,十九大报告明确提出的习近平新时代中国特色社会主义思想和“两个一百年”奋斗目标的战略部署,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,党员干部要切实增强核心意识和大局意识,向以习近平同志为核心的党中央看齐。
  李军杰要求,当前,要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,学懂弄通,内化于心,以十九大精神指导自身发展。在企业创新发展上,要积极把握发展机遇,推动实体经济与现代金融、技术创新、人力资源相融合,坚持绿色发展理念,提高供给体系质量,着力构建现代化产业发展体系。要以十九大报告提出的建立现代化经济体系为指引,找准鄂城新区经济发展方向,优化调整产业结构,推动经济社会繁荣发展。要按照“规划先行、不转移产权、不破坏生态环境”的总要求,思考农村发展,大力实施乡村振兴战略。
  当天,李军杰还与对口服务人才专家、湖北鄂信钻石科技股份有限公司总经理王腾吉亲切交谈,并走访慰问贫困户。
责任编辑:

87224 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站