人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
古新功到涂家垴镇调研
让乡村振兴战略落地见效
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月23日       浏览次数:
本网讯(记者周奥)11月22日,市委常委、宣传部长古新功来到涂家垴镇,调研十九大精神学习宣传贯彻和乡风文明建设情况。
  在万秀村宣传栏前,古新功驻足良久:十九大精神关键词一目了然,村民红白喜事每户逐项公示。代表活动室外,新张贴的《党的十九大报告解读》吸引了大家的目光,古新功仔细看、认真读,并表示,要全面准确、原原本本学深悟透十九大精神,做到入脑入心。“下一步怎么开展宣讲?”得知该村已组建微信群向流动党员进行宣传,梁子湖区宣讲团也将到村宣讲,古新功点头称赞。“要好儿孙必读书”——熊易村村民熊友金的家训格外醒目,古新功细细品读,并指出,要弘扬好家风,传递正能量。
  古新功要求,要以十九大报告为引领,提升基层党组织凝聚力和战斗力,扎实推进美丽乡村建设,坚定不移走绿色发展之路,大力发展农村集体经济,坚决打赢脱贫攻坚战,让乡村振兴战略在鄂州落地见效。
  当天,古新功还先后深入该镇官田村、张远村等处实地察看,详细了解基层党建、精准扶贫等工作情况。

87225 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站