曾向阳一行来鄂州开展调研---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
曾向阳一行来鄂州开展调研
更大力度提升人社工作水平
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月24日    来源:   浏览次数:
本网讯(见习记者卢文敏)11月22日,省人力资源和社会保障厅副厅长曾向阳一行来我市开展调研。副市长程少云陪同。
  调研组一行先后视察了湖北航空学校、鄂州民间工艺美术馆、市医保局服务大厅和智能监控室、市人社服务中心建设现场等,并听取相关工作情况汇报。
  调研组对我市人力资源和社会保障工作给予充分肯定。曾向阳要求,要深刻认识人社工作的重要性,围绕中心,更好地服务经济社会发展大局;立足实际,探索出更多人社工作的鄂州经验;全力以赴,确保目标任务顺利完成;坚持问题导向,正视问题与不足;坚持以十九大精神为统领,不断完善自身建设,更大力度提升人社工作水平,提高群众获得感。
  程少云指出,要根据十九大精神的要求,结合我市实际,具体细化措施,坚持“人才优先、民生为本”的工作主线,上下齐心、共同努力,狠抓各项目标任务和重要民生项目的落实推进。主动适应经济发展新常态,深化改革创新,强化法治思维,谋发展之势、助支点之力、拓民生之利,实现人社事业新发展。

87280 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站