人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
陈新林调研全市2017年度城建、交通重点政府投资工程项目规划、预算、建设、竣工、资金使用情况
践行五大发展理念 推进重点项目建设
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月24日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者戴静)11月23日,市人大常委会党组书记、副主任陈新林一行深入重点工程项目现场,调研全市2017年度城建、交通重点政府投资工程项目规划、预算、建设、竣工、资金使用情况。市人大常委会副主任周秀华、吴友安,副市长程少云参加。
  据了解,今年,全市计划实施基础设施建设项目500个,总投资1019亿元,计划完成投资362亿元,截至10月底,已完成投资204亿元。其中,主城区计划实施项目54个,总投资211亿元,计划完成投资49亿元,已完成投资30亿元,占年计划的61.3%。
  在东洋澜湖湿地公园项目现场,陈新林一行详细了解工程的基本情况、建设进度以及当前需要协调解决的相关问题;在航空都市区安置小区燕矶安置点,陈新林指出,各相关部门要按工程建设节点,攻坚克难,加快施工进度,确保民生工程早日投入使用。
  陈新林要求,要全面贯彻落实十九大精神,自觉以五大发展理念指导工作实践,将发展理念贯穿重点项目建设工作的全过程、各领域、各环节。要用“鄂州速度、鄂州效率、鄂州标准、鄂州质量”的理念谋划工作,用“尽力而为、量力而行、活力推进”的原则推进工作,强化监管,保障工程质量,确保按质按量圆满完成重点政府投资工程建设各项目标任务。
  当天,陈新林一行还深入马鞍山道路及地下综合管廊项目、国道城关至分水岭改造工程项目、新港路重载车通道项目和樊口公园建设现场等处调研。
责任编辑:

87281 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站