人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
省政府第二督查组来鄂州对营商环境问题存在的突出问题开展督查
解决突出问题创造良好营商环境
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月25日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者熊孝平)11月23日至24日,省政府政务督查专员周传浩率省政府第二督查组来我市,对营商环境问题存在的突出问题开展督查。副市长程少云陪同。
  督查组一行深入鄂城区、华容区,采取全面自查、实地督查、线索收集、舆论宣传相结合的方式,重点围绕营商环境存在的突出问题,针对四个方面进行督查:政府诚信,主要是“新官不管旧账”、承诺不兑现等问题;民间投资环境,主要是民营企业融资难融资贵,在许多领域无法享受与国企平等待遇等问题;涉企乱收费,学会协会商会数量多、收费高,中介机构不规范收费等问题;“放管服”改革,主要以开办企业、投资项目报建审批、不动产交易登记三项指标为内容,以及“互联网+放管服”、“双随机一公开”落实方面存在的问题。
  在工作对接会上,程少云表示,我市高度重视省政府督查工作,将把发现问题、整改问题作为首要目标,对督查中发现的问题虚心接受,认真反思,严格对照,努力改正,全力推动重大经济工作措施尽快实施、重大改革举措尽快落地、重大民生工程尽快见效。
责任编辑:

87366 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站