人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州组织收看收听全省建设安全生产电视电话会
打赢岁末年初安全生产攻坚战
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月28日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者戴静)11月27日,我市组织收看收听全省建设安全生产电视电话会,副市长李忠禄在鄂州分会场收看收听。
  会议指出,要进一步强化抓好安全生产的政治自觉。当前,我省处于大发展时期,要认清目前安全生产的严峻性,认清安全生产存在的薄弱环节,正确树立安全生产的发展理念,坚守安全生产红线。要进一步强化安全生产的责任自觉,做到监管责任落地、企业主体责任落地、监管执法到位,筑牢安全生产防线。要进一步强化打赢岁末年初安全生产攻坚战的行动自觉,严格开展建筑工程安全生产大检查,严防死守五个重点领域安全生产事故的发生,把各项安全生产工作做深、做细、做扎实,严肃追责问责,为经济社会平稳健康发展作出积极贡献。
责任编辑:

87481 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站