人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
省食药安委督查考评鄂州食药安全工作
谢方陪同
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月29日       浏览次数:
本网讯(记者周奥)11月27日至28日,省教育厅副巡视员杨跃率省食品药品安全委员会督查考评组来我市,就全市2017年食品药品安全工作进行考评。副市长谢方陪同。
  省考评组先后深入市食品药品检验检测中心、市第二幼儿园食堂、官柳农贸市场、太和食品药品监督管理所等处实地检查,重点督查我市落实党中央、国务院和省委、省政府关于食品药品安全重大决策部署的有关情况;发挥食药安委统一领导、食药安办综合协调作用,加强基层监管能力建设,保障监管工作经费的情况;国务院食品安全督查发现问题、自查问题整改情况等。
  据悉,全市现有各类食品药品生产、经营单位10917家。目前,我市食品药品安全形势稳中向好,连续17年没有发生重大食品药品安全事故,群众食品药品安全满意度逐年提升。

87558 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站