人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
江国新带队就全市长江沿线非法码头、非法采砂治理工作进行现场督查
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月29日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者周奥)11月28日,副市长江国新带队就全市长江沿线非法码头、非法采砂治理工作进行现场督查。
  葛店长江砂石集并中心临时码头建设涉及村民46户,江国新与区、镇、村相关负责人交流后指出,要做好做细群众思想工作,按时间节点倒排工期,迅速推进建设。在已取缔的白浒镇鑫城基业码头,原来的砂堆已清除完毕。得知附近仍有非法采砂行为举报,江国新表示,要严厉打击非法采砂行为,实现巡查监管常态化、长效化。
  当天,江国新还深入袁三洋码头、刘国权码头等处实地督查,详细检查非法码头规范提升、植树复绿等工作情况。
责任编辑:

87559 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站