人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 信件回复
关于李先生建议拓宽S239省道的问题的
办理情况
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月29日       浏览次数:

来 信 人:李先生

来信时间:2017年11月17日

主要诉求:关于我市城西的发展规划,S239省道根据城市的发展是不是应该加宽,特别是吴楚大道汉鄂高速鄂州西收费口武黄高速路口收费口这一段239省道,路面宽度明显不够,加宽的同时,应该在路两边铺设排水管道,路两边的行道树也应该进行适当修剪,以便城市道路更加美观。

承办单位:市交通运输局

答复时间:2017年11月21日

答复意见S239省道现状为双向两道二级公路,路面宽12米。根据鄂州市综合交通运输“十三五”发展规划,S239省道将扩建为双向四车道一级公路,路面宽度不小于17米,路基宽度不小于20米,不兼顾城市主干道功能。目前,该公路规划正在进行项目立项与征求各区政府、开发区管委会意见。


87616 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站