鄂州市政协机关开展学习十九大专场朗读活动---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州市政协机关开展学习十九大专场朗读活动
陈茉莲参加
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月30日    来源:   浏览次数:
本网讯(通讯员曹智敏)11月25日晚,市政协机关和团市委在市新华书店联合组织开展“学习十九大 颂扬青春风采”专场朗读活动。市政协副主席陈茉莲、秘书长孙俊全参加。
  在舒扬的音乐声中,熊忠厚等11名朗读者依次登台,用真挚的感情、动听的声音与大家分享了党的十九大报告等内容,抒发了对党、对祖国的深厚感情,以及对党的十八大以来中国发生翻天覆地变化的欣喜激动之情。
  “十九大报告的内容很具体且接地气,朗读起来娓娓道来,给人信心与希望,也有一种振奋人心的力量。”现场聆听朗读的青年们纷纷表示,朗读活动形式新颖,不仅激发阅读热情,更重要的是向他人传播了正能量,使自己在工作中更加有干劲。

87619 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站