人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州市委第四巡察组向市环保局反馈巡察情况
何文出席
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年11月30日       浏览次数:
本网讯(记者王凤玲)11月29日,市委第四巡察组向市环保局反馈巡察情况。市委常委、组织部长何文出席。
  按照市委统一部署,7月12日至9月15日,市委第四巡察组对市环保局党组关于党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和意识形态领域等方面工作情况进行了为期两个月的巡察。
  何文强调,要提高思想认识,切实增强巡察整改的政治自觉。党的十九大对巡察工作作出了新部署、提出了新要求,市环保局党组要进一步统一思想、提升站位,深刻认识抓好巡察整改的重要性和重大意义,增强抓好巡察整改的自觉性和主动性,把巡察整改作为检验学习贯彻十九大精神的具体行动和成效标尺。要强化工作措施,拿出硬态度、硬措施和硬手段,统筹推进巡察整改工作,推动问题整改见效。要建立长效机制,通过加强制度建设,强化制度执行,严格督办检查,持续深化巩固巡察整改成果,为鄂州百万人民良好的生活工作环境,为决胜全面建成小康社会和加快国际航空大都市建设提供坚强的政治保障。

87622 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站