兰蔻摄影为您讲述广州三亚旅游拍婚纱的注意事项---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 旅游常识
兰蔻摄影为您讲述广州三亚旅游拍婚纱的注意事项
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月01日    来源:网络综合   浏览次数:
去广州三亚旅游拍婚纱的年轻情侣越来越多了,那打算旅拍的新人们该准备什么东西?注意哪些方面呢?今天兰蔻婚纱摄影为您讲述!
  1. 服装:应轻便、大方、舒适为主。旅游拍婚纱照的时候,可能由于早晚温差较大,除了带上随身的换洗衣服外,最好再带一件夹衣,千万不能穿化纤一类的汗衫、背心、内裤。这类衣物由于透气性差,出汗后易粘贴在身上,很不舒服。
  2. 如果是出境旅拍婚纱照,不要穿戴贵重的首饰。可以在当地购买一些有特殊的首饰,既可做拍摄的道具,又可作为旅游纪念品到回去。如果没有可以信赖的人看守财物,最好不要游泳。
  3. 饮食:我们要注意食品新鲜、多样、色美、味香,这样的话有利于消除疲劳,预防疾病。水必不了少。旅游婚纱摄影因出汗较多,而且随汗会排出一些盐、钾、镁、钙、铁等物质,因而旅游中应饮用含有物质的水以维持体内水、盐代谢平衡。最好带些饼干、巧克力、无论行程长短,可以防止途中无法就餐,千万不可暴饮暴食,大量饮酒。广州三亚旅游拍婚纱
  4. 费用:一般到广州三亚旅游拍婚纱的时间都要好几天,在这个过程中必然涉及到住宿、进餐,等费用。然而除了拍摄本身外的费用,可能还有很大的开销。所以在这之前一定要做好预算,以免超支。广州三亚旅游拍婚纱
  5. 除了穿影楼提供的服装拍摄外,还可自带喜欢的服装到外地拍摄,但要在下订单前跟影楼说好自带几套服装,影楼会对摄影价格有所调整。
  6.确认提供婚纱摄影所提供的样片作品为原创。这点非常重要,如果你看到的照片在很大程度上是靠PS所达到的视觉效果,那这样的拍摄不会令你满意,下载一些喜欢的图片,把自己PS进去这比出去拍要省事的多。仔细审核各项消费项目的内容、细节及相关价格,确认无消费陷阱,签单正式合同。对出游的细节要了解清楚和沟通好,特别在涉及到预付费用的时候要慎重!

87747 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站