人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
薛四清到古楼街道调研深入学习贯彻党的十九大精神、扎实做好平安创建工作等情况
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月06日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者盛鑫睿)12月5日,副市长、市公安局局长薛四清到古楼街道,调研深入学习贯彻党的十九大精神、扎实做好平安创建工作等情况。
  在花园社区、庙鹅岭村,薛四清详细了解学习贯彻党的十九大精神情况,以及平安社区创建工作。
  薛四清指出,平安创建的重点在基层,只有把社区的平安建设工作做好才能发挥效果,人民群众的安全感才能得到提升。要进一步坚持依法惩治违法犯罪,着力解决好群众关心的公共安全、权益保障、公平正义等问题,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。要大力推进共建共治共享,巩固完善“八张网”,为保障居民安全添砖加瓦。要敢于改革创新,各级各部门联系自身实际,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,把夯实和创新贯穿于工作中去,主动适应新时代新任务新要求,进一步推进我市平安法治建设。
责任编辑:

87889 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站