人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
胡运星率队就我市河湖(库)长制落实情况开展专
项民主监督
切实把河湖长制抓紧抓好
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月06日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者王凤玲)12月5日,市政协主席胡运星率队就我市河湖(库)长制落实情况开展专项民主监督。副市长李忠禄,市政协副主席何大刚、秘书长孙俊全参加活动。
  胡运星一行先后深入友谊港、丁桥港、严家湖闸、长农大桥等地进行检查,详细了解全市河湖(库)长制工作推进情况、曹家湖和垱网湖退田还湖还湿工程与长港河管护情况,听取了相关工作汇报。
  胡运星指出,市委、市政府对全面推行河湖(库)长制工作高度重视,各级各部门形成合力,工作取得成效。他强调,全面推行河湖长制是党中央、国务院为加强河湖管理保护作出的重大决策部署,是完善水治理体系、保障国家水安全的制度创新,对水生态环境保护具有重大意义。各级各部门要进一步提高认识,强化担当,把推行河湖长制作为一项重要职责和政治任务抓紧抓好。
  胡运星要求,各地各部门和河湖长要切实履职,主动作为,全面加快推动河湖长工作开展及落实,部门联动,综合治理,综合履职,进一步分解细化工作任务,明确河湖长制领导小组各成员单位责任。各级河湖长一定要到岗到位,既要挂帅又要出征,把河湖长职责实化。政协委员要做好民主监督,深入调查研究河湖长制工作,建言献策,为我市建设国际航空大都市作出新的更大贡献。

87890 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站