人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 市长 王立
王立:攻艰克难 主动作为 全力以赴加快重点项
目推进速度
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月06日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者刘学文)12月5日,市长王立在听取恒大童世界项目、湖北国际物流核心枢纽项目“1+6+1”工程及葛店地铁11号线等重点项目开工准备和重点工程进展情况汇报专题会上强调,各级各部门要统一思想,高度重视,进一步增强责任意识,攻艰克难,主动作为,提高效率,整合资源,努力破解难题,全力以赴加快重点项目推进速度。
  副市长李忠禄,市政协副主席吴学富、李全,市政府秘书长刘辉参加会议。
  在认真听取项目相关情况汇报后,王立指出,项目是全市经济发展的重要支撑。各级各部门要统一思想,高度重视项目建设,充分认识项目带动的重要性,继续加大工作力度,明确目标,突出重点,攻艰克难,千方百计做好重点项目开工准备工作和重点工程建设工作。
  王立要求,各级各部门要进一步增强责任意识,主动服务、主动对接,科学安排进度,细化时间节点,挂图作战,倒排工期,扎实做好项目审批、土地要素保障等方面的前期工作,确保重点项目按计划有序推进。
  王立强调,各级各部门要主动作为,勇于担当,迎难而上。要以问题为导向,对项目存在的困难和问题认真梳理,强化措施,逐一破解。要切实落实责任,因地制宜解决好农民拆迁安置等方面的问题,为项目加快推进提供坚实保障。要加强协作,理清思路,整合各方力量资源,发挥各方聪明才智,形成推动项目建设的强大合力,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设,为全市经济可持续发展提供强劲动力。

87911 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站