人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 法律援助
老人遇法律难题社区律师解忧愁
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月06日       浏览次数:
 记者周仪通讯员李樊
  这两天,居住在考棚社区农行宿舍的王守财为家里的事直犯愁。
  王守财与老伴是半路夫妻。因为自己年事已高,身体不如从前,担心自己“走”后,老伴无处可住,想把自己的房屋留给老伴。
  不了解相关的法律知识,不知如何解决这个问题,王爹爹很是着急:“老伴照顾了我半辈子,我得把这事安排好才能安心啊!”11月28日,正赶上驻社区律师邱想到社区,开展每月一次的法律进社区活动,社区工作人员赶紧通知老人,安排邱律师提供法律咨询服务,这可帮助王爹爹解了忧愁。
  针对老人的法律诉求,邱律师提供了专业解答,让王爹爹对房屋归属的问题,有了更加清晰的处理思路和法律依据。
  “这可真是帮了我大忙,感谢社区有这样的活动,为居民解决疑难问题。”王爹爹说

87931 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站