人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
省住建厅检查组督导我市城管工作
李忠禄陪同
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月07日       浏览次数:
本网讯(记者王凤玲)12月6日,省住建厅检查组来我市,检查督导城市管理工作。副市长李忠禄出席座谈会。
  检查组实地了解了我市数字化城管建设,杨湾社区环境综合整治,古楼城管大队滨湖基层中队“强基础、转作风、树形象”开展情况以及三季度城管暗访等情况。
  据悉,我市深入推进城市管理执法体制改革,大力实施城管标准化创建,着力开展城乡环境综合整治,落实管理网格化、考核常态化,加快推进数字城管向智慧城管提档升级,城市管理治理能力和水平显著提升。今年7月,我市被授予“国家卫生城市”称号。
  检查组充分肯定了我市城市管理工作,希望我市全面贯彻落实党的十九大精神,结合住建部“强基础、转作风、树形象”专项行动的要求,不断改进工作思路和工作方法,不断提升工作效率和工作质量,不断完善城市管理体制和运行机制,推动城市管理工作取得新突破。

87941 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站