鄂州组织收看收听全省迎峰度冬能源保障工作电视电话会---鄂州市政府门户网站
 人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州组织收看收听全省迎峰度冬能源保障工作电视电话会
做好迎峰度冬能源保障工作
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月08日    来源:   浏览次数:
本网讯(记者周慧中)12月7日,我市组织收看收听全省迎峰度冬能源保障工作电视电话会, 进一步分析当前能源供需形势,研究部署我市迎峰度冬期间能源要素保障工作。
  据了解,进入冬季以来,全省能源供应形势整体平稳,但近期受上游天然气资源供应和全国供气形势影响,我省天然气供需紧张矛盾凸显,我市能源供需情况跟全省形势大体一致。
  会议强调,各部门、各企业要提高政治站位,要将做好迎峰度冬期间能源保障工作作为落实党的十九大精神落脚点,作为服务全市经济发展、人民生活、生活稳定的出发点,为我市国际航空大都市建设营造良好的环境。煤电油气等行业主管部门和有关企业要联合加强对全市煤电油气供需状况的分析监测,及时发现和协调解决供应中的问题,保障全市迎峰度冬期间各类能源稳定有序供应。

88003 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站