人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州首届职业技能状元大赛闭幕
何文程少云出席闭幕式
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2017年12月08日       浏览次数:
本网讯(记者盛鑫睿)12月7日,我市首届职业技能状元大赛闭幕。省人社厅副厅长曾向阳,市委常委、组织部长何文,副市长程少云出席。
  本次大赛于今年6月启动,分为叉车、焊工、中式烹调、巾帼家政服务、卫生计生职业技能五大赛事,共有98支代表队、318名选手报名参赛。经过激烈角逐,侯辉等4人获得“鄂州市技能状元”称号,吴勇等21人获评“鄂州市技术能手”,华容区人力资源和社会保障局等6家单位评为优秀组织单位。
  据了解,此次大赛旨在建设具有高素质“工匠精神”的高技能人才队伍,提高劳动者就业竞争力,为鄂州经济社会发展、建设国际航空大都市提供新的更强动能。从今年起,我市以后每两年举办一次职业技能大赛,形成常态化机制。

88004 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站